clodlemaire

Hier soir les mouches avaient pied dans mon verre.
 "Quoi une soirée sans pinard !?"
Qu'à cela ne tienne, j'allais en frabriquer.
Une petite ballade sur le net et hop, du pinard en kit.
10 minutes après, tous les ingrédients étaient réunis sur la table de la cuisine.
Plus qu'à suivre le mode d'emploi :
CH3-CH2OH+2 CH3-CHO+H2OCH2-CH2OH+CH3-COOH+CH3-CH2OH+O2CH3-COOH +H2O+COOH-CHOH-CHOH-COOH+COOH-CH2-CHOH-COOH+COOH-CH2-CHOH-COOH
+CH3-CHOH-COOH+CO2+BO3H3+SiO2+R-COOH+CH3-CH2OH
+R-COO-CH2-CH3+H2O
+CH3-CHOH-SO3H+CH3-CHO+2CH3-CH2OHCH3-CH-2(O-CH2-CH3)+H2O+CH3-CO
-CHOH-CH3+NH4+
+NH2-R-COOH+R-CONH2+CH3CHO+NaH SO3
+CH3CHOH-O-SO2Na+CH3-CH+CH-CH+CH-COOH

Quelle cuite !!!


Dim 16 sep 2007 2 commentaires

 C’était du rouge ?? Ou cette formule et juste pour le blanc ...mdr

 


maitre $ - le 16/09/2007 à 14h14

c'est pas du rosé de provence car la formule est plus naturelle !!


@ + Pat

pat - le 16/09/2007 à 20h21